SO
BRE

Criado e administrado por Horizonte Antônio Venzon, o 72 New York atua no mercado desde 1985. A empresa iniciou no ramo de confeitaria, vendendo produtos para clientes da capital gaúcha e região. No início dos anos 90 a organização deu um grande passo no seu negócio: agora o “72” não era apenas uma confeitaria, mas sim um restaurante também, que ao meio dia servia almoço (prato-feito) e deliciosos sucos naturais.
Aos poucos o estabelecimento conquistou os clientes que se encontravam na região
do bairro Auxiliadora e Moinhos de Vento em Porto Alegre, e o horário do meio dia já não era o suficiente para suprir a demanda de público que se encontrava próximo dali.
No final da década de 90 (final de 1997 e início de 1998), Horizonte percebeu que
poderia se estender até um pouco mais tarde para o happy hour, pois como o seu
público-alvo eram moradores e pessoas que trabalhavam naquele em torno, eles
estavam “órfãos” de um local para descontrair e se divertir com os amigos.
Algumas mudanças significativas ocorreram a partir dos anos 2000: atrações foram
contratadas, novos produtos adicionados em seu cardápio, e o reconhecimento por
parte do público tomava-se uma proporção maior. E assim o happy hour se estendia
até as primeiras horas da manhã do próximo dia e o 72 New York Pub Bar iniciava a
sua história no ramo de entretenimento noturno.
O 72 New York Pub Bar é um bar com temático, diferenciado, que proporciona para os seus clientes a diversão, bem-estar e a excelência no serviço prestado, o que rendeu alguns prêmios populares importantes:
– Melhor Bar para Paquerar de Porto Alegre pela revista Veja: 2009-2010, 2011-2012 e
2013-2014.
– O segundo melhor Melhor Bar para Paquerar de Porto Alegre pela revista Veja: 2017-2018.
– Melhor caipirinha de Porto Alegre pela revista Veja: 2011 – 2012.
Ao longo desses mais de 30 anos, a empresa administrada por Horizonte Venzon
conquistou credibilidade, reconhecimento e a solidificação da marca 72 New York.
Tudo isso com a valorização do público, qualidade dos produtos e serviços oferecidos, intenso trabalho do administrador e de toda a sua equipe de colaboradores, atrações e fornecedores.

1985 1985
1992 1992
1997 1997
2000 2000
2006 2006
2019 2019

1985

Início da história. Horizonte Venzon abriu a confeitaria 72 New York.

1992

Agora a confeitaria também era um restaurante executivo.

1997

A confeitaria se tornou o 72 New York Pub Bar, embora oferecesse também o serviço de restaurante no almoço.

2000

As primeiras atrações de pop rock já estavam se apresentando na casa.

2006

implementação de ações em busca de atrair o público, como a contratação de atrações renomadas e labels de festas reconhecidas.

2019

72 New York está se tornando uma referência na capital gaúcha quando o assunto é variedade de festas e qualidade nos produtos oferecidos e atendimento prestado.